Пресс-релиз о тренинге-семинаре Совдагарова Р.С. 

Пресс-релиз о тренинге-семинаре Совдагарова Р.С. «Современная услуга на риелторском рынке: производство выгоды клиента» Тренинг-семинар «Современная услуга на риелторском рынке: производство выгоды клиента», который подготовил совместно с сотрудниками Аркады и проводил Руководитель консалтингового бюро “SovdagarovHRServices”  Совдагаров Родион Сергеевич, состоялся в конференц-зале Агентс…

Апарт-отели как новый вид коммерческой недвижимости 

Апарт-отели как новый вид коммерческой недвижимости Широко известные на Западе апарт-отели, которые в России не прижились, переживают второе рождение. Как водится, отечественные проекты реализуются в варианте, несколько отличном от зарубежного.  Апарт-отель – это сокращение от английского apartment hotel, то есть отель, состоящий из отдельных квартир. Эти квартиры вовсе не обязательн…

День открытых дверей 

 «АРКАДА  р ает карты» День открытых дверей 22 апреля Мы в Аркаде ценим открытые отношения между работодателем и соискателями и поэтому предлагаем тебе самому сформировать собственное мнение. Мы раскроем перед тобой карты о процессе отбора и работе в компании. И приглашаем тебя присоединиться к этому открытому разговору! В течение мероприятия ты сможешь: 1. Узнать больше об Аркаде:…

Новые тенденции на европейском рынке недвижимости, 2013 

Новые тенденции на европейском рынке недвижимости, 2013  В деcятом издании обзора «Новые тенденции на европейском рынке недвижимости, 2013» (Emerging Trends in Real Estate® Europe 2013) представлена информация о новых и прогнозируемых тенденциях в секторе недвижимости. В публикации рассматриваются такие вопросы, как инвестиции в объекты недвижимости, тенденции развития рынка недвижимости в европ…

Развенчание мифов об интернет-покупателях 

 Развенчание мифов об интернет-покупателях Ни для кого не секрет, что интернет-торговля в России набирает обороты. Чтобы понять влияние этой тенденции на развитие бизнеса, менеджерам необходимо понимать поведение покупателей и то воздействие, которое на него оказывает Интернет, как канал продаж. О чем же говорят результаты нашего исследования? В частности, они указывают на то, что 85% российск…


Апарт-отели как новый вид коммерческой недвижимости

apart-hotel

Широко известные на Западе апарт-отели, которые в России не прижились, переживают второе рождение. Как водится, отечественные проекты реализуются в варианте, несколько отличном от зарубежного.

 Апарт-отель – это сокращение от английского apartment hotel, то есть отель, состоящий из отдельных квартир.

Эти квартиры вовсе не обязательно принадлежат управляющей компании, собственниками могут выступать и частные лица, причем их может быть достаточно много в рамках одного апарт-отеля, но операционное управление осуществляет именно управляющая компания. Есть еще одно отличие: апарт-отель, как правило, предоставляет определенный набор дополнительных услуг, что, собственно, и роднит такой вид недвижимости с отелями.

 Аренда апарт-отелей за рубежом представляет собой развитый и привлекательный для инвесторов рынок. В России также существует подобный вид недвижимости. Но, к сожалению, с ним не все просто. Первые попытки строительства апарт-отелей в России проваливались. Сейчас этот тип недвижимости снова пытаются развивать, вкладывая огромные деньги в маркетинг и рекламу. Апарт-отель в России — это набор обычных квартир под одной крышей, которые сдаются в аренду посуточно и на более длительный срок.

 Для России апарт-отели — новый вид коммерческой недвижимости. Даже несмотря на прошлые попытки, как любому начинанию, этому бизнесу придется пройти через трудности, совершая и исправляя ошибки. Пока же частному инвестору стоит предельно осторожно относиться к принятию решения об инвестировании в этот бизнес.

 

 

Продать квартиру дорого

Агентство недвижимости спб

Школа риелтора